Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez|

Sauce au chocolat pour les viandes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Sandra B
*Fondatrice*
*Fondatrice*
avatar

Féminin Messages : 1506
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 43
Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]

MessageSujet: Sauce au chocolat pour les viandes Mer 27 Juil - 13:16

Ingrédients
3 cuillères à soupe bombées de cacao pur en poudre ,
1 cuillère à soupe d’huile d’arachide, 1/8 de litre d’eau,
3 cuillères à soupe de whisky,
1,2 cube de bouillon de volaille,
1 cuillère à café de miel,
1 gros oignon, sel, poivre.

Préparation

Hachez l’oignon en petits morceaux et faites le revenir dans la poêle avec l’huile jusqu’à qu’il soit transparent et bien cuit. Déglacez avec le whisky. Ajoutez l’eau chaude avec le 1/2 cube de fond de volaille fondu sur les oignons, puis la poudre de cacao. Mélangez le tout et laissez réduire. Ajoutez la cuillère de miel, le sel et le poivre. Rectifiez selon votre goût.

Vous pouvez ajouter ce fond de sauce dans le jus de viande dégraissé de vos volailles ou d’un rôti. La sauce est brune et brillante, très appétissante, à la fois légèrement sucrée et salée.

______________________________________________________

♥️ Mon autre petite passion ; http://diamantmandarin.actifforum.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://diamantmandarin.actifforum.com/

Sauce au chocolat pour les viandes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» sauce aux prunes pour egg rolls
» Brochettes de fruits au chocolat et à l'orange
» Sauce rosée pour pâtes
» Gâteau au chocolat pour hommes
» Boulettes de viande sucré

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: La Cuisine :: Les Sauces :: Sauces Salés-