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Rosbeef , très facile !

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Sandra B
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Date d'inscription : 23/04/2011
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MessageSujet: Rosbeef , très facile ! Jeu 28 Juil - 17:01

Ingrédients pour un Rosbeef d'un kilo :

Cuisson :15min par 500g

1 belle pièce , soit de la viande Charolaise , soit du filet Mignon .
2 carottes
1 oignon
des tranches de lard très fines
1 tomate
1 morceau de beurre
un peu d'eau
du sel et du poivre


Preparation :

Le rosbeef doit être ramené à température ambiante, le sortir du frigo au moins deux heures avant de le préparer.
Préchauffer le four à 210°C.
Disposez les tranches de lard autour du rosbeef et le ficeler.
Le mettre dans un plat à four, ajoutez les carottes et l'oignon émincé, la tomate coupée en deux, du sel et du poivre et des petits morceaux de beurre par dessus .
Le retourner à mi-cuisson et l'arroser de temps en temps.


Astuce ; c'est une vrai délice froid , avec de la moutarde et une petit salade , humm , je vous conseille !

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