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Tiramisu Ligth

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Sandra B
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MessageSujet: Tiramisu Ligth Jeu 28 Juil - 19:45

Ingrédients:

5 oeufs

8 cuillères à soupe de fructose

½ kg de fromage Philadelphia léger ou autre type de fromage ligth

1 cuillère à soupe de cacao en poudre

Une tasse de café

Une gorgée de brandy

1 boîte de biscuits à la cuillére


Préparation:

Séparez les blancs des jaunes d'œufs, en les plaçant dans des différents bols .

Avec les jaunes, ajouter le fructose et battre vigoureusement , bien mélangé. Lorsque qu'il est au point, ajouter le fromage et battre à nouveau jusqu'à ce qu'il devienne une crème homogène.

Dans un autre bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle soit montée et d'augmenter son volume, en prennent attention de ne pas frapper trop, il peut se transformer beurre. Lorsque vous êtes prêt, ajouter la crème et remuez tous les ingrédients ensemble.

A part , battre les blancs d'oeufs et ajouter la crème. Mélanger doucement pour que la préparation ne devienne pas liquide et mettre du côté.

Dans un autre bol, mélanger le café liquide avec un peu de cognac. Et un par un, tremper les biscuits dans ce mélange, puis placez les biscuits dans un plat a dessert . Faire des couches de biscuits et de crème jusqu'à ce que tout les couches sont fini. Lorsque que votre tiramisu est prêt le placer au réfrigérateur pendant 8 heures, plus il est frais mieux c'est . Au moment de servir, saupoudrer de poudre de cacao.

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caline
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MessageSujet: Re: Tiramisu Ligth Ven 29 Juil - 11:23

a table c'est pret !!!!!!!!

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Tiramisu Ligth

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