Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez|

mozzarella Pané

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Sandra B
*Fondatrice*
*Fondatrice*
avatar

Féminin Messages : 1506
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 43
Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]

MessageSujet: mozzarella Pané Mar 2 Aoû - 19:37

Sans aucun doute, l'un des fromages les plus célèbres est la mozzarella , non seulement pour son goût mais aussi parce qu'on trouve du partout dans le monde , et en plus il peut être utilisé dans de nombreuses recettes , voici une qui est très facile à faire .

ingrédients :

De la farine de blé
1 œuf
Plusieurs tranches de fromage mozzarella ( plus il est coupée épais, mieux c'est)
Chapelure


Préparation:

Couper les tranches de mozzarella en deux, ou la laisser entiere .

Passer la mozzarella dans la farine, puis dans l'œuf (préalablement battue) et dans la chapelure pour finir . Puis juste les faire frire dans une casserole ou friteuse , comme des croquettes.

Vous pouvais la servir avec une salade et avec du ketchup ou une autre sauce de votre gout , bon appétit !



______________________________________________________

♥ Mon autre petite passion ; http://diamantmandarin.actifforum.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://diamantmandarin.actifforum.com/

mozzarella Pané

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Papillotes de saumon mozzarella et olives + Photos
» tarte à la tomate/ mozzarella
» Batonnets de cantal panés
» quiche aux carottes et à la mozzarella façon kiline
» Beignets de mozzarella

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: La Cuisine :: Nos Recettes de Cuisine :: Les apéritifs et amuses gueules-