Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez|

Le rougail boucané

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
caline
Co Administratrice
Co Administratrice
avatar

Féminin Messages : 427
Date d'inscription : 18/07/2011
Age : 49

MessageSujet: Le rougail boucané Mar 9 Aoû - 15:04

Ingredients pour 4 personnes :

800 gr de boucané ( poitrine de porc fumée non salée)
8 petites tomates
2 gros oignons
piments
sel et huile


Preparation :

Coupez le boucané en petits morceaux.

Emincez les oignons et coupez les tomates en petits morceaux.


Faites rissoler le boucané puis ajoutez les oignons et les piments.

Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 3 à 5 minutes.

Ajoutez les tomates et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse. (feu moyen, 20 minutes)


Vous accompagnerez le rougail boucané avec du riz blanc

______________________________________________________


http://lescocottesdesamies.mesfans.com/forum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com/forum

Le rougail boucané

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Rougail boucané (recette réunionnaise)
» Rougail tomates
» Rougail Bringelle (accompagnement de viandes Réunionnais) :
» rougail de saucisses fumées aux légumes.& riz "Réunion"
» Rougail saucisse :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: La Cuisine :: Les Petites Recettes d'ailleurs :: Recettes Salés-