Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez|

Crème au chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Sandra B
*Fondatrice*
*Fondatrice*


Féminin Messages : 1506
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 42
Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]

MessageSujet: Crème au chocolat Jeu 25 Aoû - 13:52

Ingrédients :

1 litre de Lait
4 cuillères à soupe de poudre de cacao
1 boite de lait concentré sucré
1 cuillére (soupe) de beurre ou margarine
1 cuillére ( à café) d'extrait de vanille
3 cuillères (soupe) de sucre


Préparation :

Battre tous les ingrédients dans un mixeur, placer dans un plat allant au four et faire cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 8 minutes, bien mélanger et retourner pour plus 4 minutes.
2.Retirer du four micro-ondes et laisser refroidir.
3.Aussi tôt froid, coupé en morceaux, les placer dans un mixeur et mixer à nouveau pour le rendre crémeux.
4.Servir très frais dans de petites bols.

______________________________________________________

♥ Mon autre petite passion ; http://diamantmandarin.actifforum.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://diamantmandarin.actifforum.com/

Crème au chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Crème patissière chocolat ou pas sans oeuf ni gluten
» Entremet crème au chocolat décorée
» mousse au chocolat au lait sur crème au chocolat
» Verrines de crème au chocolat
» Une crème patissière chocolat sans oeufs et ultra simple

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: La Cuisine :: Les Recettes au Micro-ondes :: Micro-ondes ; Recettes Sucrés-