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Riz aux calamars

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Sandra B
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Date d'inscription : 23/04/2011
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MessageSujet: Riz aux calamars Dim 4 Sep - 13:45

Ingrédients :

1 1 / 2 kg de calamars
1 oignon
2 gousses d'ail
50 ml d'huile d'olive
1 feuille de laurier
100 ml de vin rouge
250gr de riz extra longue
2 cuillères (à soupe) de persil haché
200 gr de pois
sel et poivre a goût


Préparation :

Nettoyez les calmars, bien les rincer et les couper en morceaux. Faire revenir dans une poile l'oignon et l'ail, hachée à la fois, dans l'huile d'olive. Ajouter le laurier et le calmar et les cuire pendant quelques instants. Puis, versez le vin et ajouter de l'eau en quantité suffisante pour la cuisson. Couvrir, assaisonner au goût et laisser mijoter. Au milieu de cuisson, ajouter le riz. Quand il y reste 5 minutes pour terminer la cuisson, ajouter les petits pois et le persil, vérifier l'assaisonnement. Servir immédiatement.


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