Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez|

Vin chaud épicé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Sandra B
*Fondatrice*
*Fondatrice*
avatar

Féminin Messages : 1506
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 43
Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]

MessageSujet: Vin chaud épicé Lun 5 Sep - 17:12

Ingrédients :

2 litres de vin rouge sucré ou pas
200 ml d'eau
10 petites branches de cannelle
4 gingembres coupés en tranches
10 clous de girofle
Cannelle pour saupoudrer


Préparation :

1.Faire infuser dans une grande casserole 200ml d'eau avec les clous de girofle , la cannelle et le gingembre , afin qu'ils lâchent leur parfum.
2.Vous pouvez laisser mijoter pendant 15 minutes
3.Ajouter le vin , laisser bouillir et servir chaud aussi tôt, saupoudré de cannelle dans leur propre tasse.
4.OBS1:
5.Plus le morceau de gingembre sont petits plus le gout est épicé.
6.Note2:
7.Attention à ne pas faire bouillir trop, sinon l'alcool s'évapore et en plus le vin change de saveur



______________________________________________________

♥️ Mon autre petite passion ; http://diamantmandarin.actifforum.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://diamantmandarin.actifforum.com/

Vin chaud épicé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Vin chaud épicé (Suède) - Zaza
» Cidre chaud aux épices :
» Recherche: Mayonnaise épicée...
» Voiture qui ne démarre pas à chaud...?
» Problèmes à chaud

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: La Cuisine :: La Cuisine Brésilienne :: Boissons chauds , froids etc..-