Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez|

Congeler des chataignes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Sandra B
*Fondatrice*
*Fondatrice*


Féminin Messages : 1506
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 42
Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]

MessageSujet: Congeler des chataignes Dim 25 Sep - 8:57

Ingredients :

châtaignes
sac de congélation ou boite


Préparation :

Avant congélation les châtaignes doivent être crues.
Il faut les peler, c'est-à-dire enlever la première grosse peau marron.
Ensuite quand vous les décongèlerez, vous les ferez bouillir afin d'enlever la deuxième peau plus fine.

______________________________________________________

♥ Mon autre petite passion ; http://diamantmandarin.actifforum.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://diamantmandarin.actifforum.com/

Congeler des chataignes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Gateau à base de crème de marron ou chataignes
» pâte sablée à ma façon à congeler
» Congeler crème fraîche
» congélation mais faut il décongeler avant de broyer
» Truffes aux chataignes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: Les petites trucs et astuces de grand-mère :: Les petits astuces actuelles-