Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez|

Blanc de poulet au citron et aux herbes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Sandra B
*Fondatrice*
*Fondatrice*
avatar

Féminin Messages : 1506
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 43
Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]

MessageSujet: Blanc de poulet au citron et aux herbes Dim 25 Sep - 10:40

Ingrédients pour 2 à 4 personnes :


- 4 filets de blanc de poulet (120g chacune)
- 2 c. (soupe) de farine
- 1 cuillère (soupe), beurre légère
- 2 c. (à soupe) d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil
- 1 brin de romarin
- 1 bouquet de basilic
- 1 jus de citron
- Sel et poivre noir a votre gout
- 2 cuillères (à soupe) de parmesan râpée


Préparation :

. Assaisonner les filets avec du sel et les badigeonner dans la farine.
. Chauffer le beurre et l'huile d'olive, faire revenir les blancs de poulet et mettre de côté dans la poêle chauffée.
. Laver, sécher et hacher le persil, le romarin et le basilic
Assaisonner les filets avec le jus de citron et saupoudrer les herbes hachées. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Saupoudrer de parmesan râpée , couvrir la casserole et faites cuire pendant quelques minutes pour prendre le goût des herbes et laissez fondre le fromage. Servir chaud.

______________________________________________________

♥️ Mon autre petite passion ; http://diamantmandarin.actifforum.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://diamantmandarin.actifforum.com/

Blanc de poulet au citron et aux herbes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Poulet au citron et fines herbes
» Poitrine de poulet au citron et à l'origan
» poulet roti au citron et au romarin
» Escalopes de poulet au citron et aux amandes de Messidor
» Hauts de cuisse de poulet grillés au citron, à la lime et à l'ail

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: La Cuisine :: Les Recettes Spéciales (Minceur et Allergiques) :: Plats-