Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez|

Conserver un rôti pendant 24 heures

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Sandra B
*Fondatrice*
*Fondatrice*


Féminin Messages : 1506
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 42
Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]

MessageSujet: Conserver un rôti pendant 24 heures Mar 11 Oct - 18:12

Vous venez d'acheter un rôti et vous voulez lui garder pendant 24 heures sans que ce lui ici perdre leur belle couleur rouge ? Pas de panique , avec un pinceau alimentaire ou les mains passer sur votre rôti de l'huile de olive et le conservez dans le frigo dans un tupperware, ça permets de lui garder bien rouge en attendant la cuisson !

______________________________________________________

♥ Mon autre petite passion ; http://diamantmandarin.actifforum.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://diamantmandarin.actifforum.com/
Dexport
Petit Plongeur Modérateur
Petit Plongeur Modérateur


Masculin Messages : 319
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 20
Localisation : La Réunion

MessageSujet: Re: Conserver un rôti pendant 24 heures Mer 12 Oct - 9:54

C'est quoi un tupperware Question

______________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Conserver un rôti pendant 24 heures

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Punitions, Heures de Colles, Retenue...
» Astuce pour conserver l’oignon et l’ail pendant plusieurs mois
» CONSERVER DES JAUNES D'OEUFS FRAIS JUSQU'A 5 JOURS
» Conserver email VTX`??
» Conserver les aubergines

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: Les petites trucs et astuces de grand-mère :: Pour la cuisine-