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Crème de caramel

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Sandra B
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MessageSujet: Crème de caramel Mar 27 Déc - 12:54

Ingrédients :

2 tasses moyenne à café de sucre
1 tasse moyenne à café d'eau
200 g de crème fraîche épaisse


Préparation :

1. Dans une casserole mélanger le sucre avec l'eau. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre soit dissous et ne colle plus aux parois de la casserole.
2. Porter à feu moyen et laisser cuire, sans remuer, pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que vous avez une couleur ambrée.
3. Réduire le feu à doux et ajouter la crème petit à petit. Laissez cuire encore 1 ou 2 minutes jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Servir chaud ou froid.


Conseilles : Cette sauce dure une semaine au réfrigérateur, à condition qu'il soit stocké dans un récipient hermétique. Avant de servir, vous pouvez le chauffer au micro-ondes pendant quelques secondes.


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