Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez|

Fondue au Caramel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Sandra B
*Fondatrice*
*Fondatrice*
avatar

Féminin Messages : 1506
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 43
Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]

MessageSujet: Fondue au Caramel Mar 27 Déc - 13:02

Ingrédients :

2 tasses de sucre
200 g de crème fraîche épaisse
30 g de beurre


Préparation :

Faire fondre le sucre, faire le caramel puis ajouter la crème et le beurre. Bien mélange pour former un caramel épais. Retirer du feu. Servir chaud avec des fruits comme les bananes coupées, les fraises, raisins, kiwi etc.. Et aussi avec des morceaux de gâteau tout simples . C'est une vrai merveille et ça change de la fondue traditionnel au chocolat !


______________________________________________________

♥ Mon autre petite passion ; http://diamantmandarin.actifforum.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://diamantmandarin.actifforum.com/

Fondue au Caramel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» decor en caramel
» sauce au caramel salée
» Ganache caramel pour faire des bonbons au CHOCOLAT
» Yaourt au caramel liquide vanillé
» Caneton sauvage sur fondue d'oignons et de carottes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: La Cuisine :: La Cuisine Brésilienne :: Recettes sucrées-