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Gâteau de semoule de maïs cremeux

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Sandra B
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Sandra B

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MessageSujet: Gâteau de semoule de maïs cremeux Gâteau de semoule de maïs cremeux Horlog10Sam 14 Juil - 21:05

Ingrédients

3 tasses à café de fuba

3 tasses (café) de lait

3 tasses (café) de sucre poudre

4 oeufs

1 paquet de 50 g de parmesan râpé (ou de la noix de coco râpée)

1 cuillère à soupe de beurre

1 cuillère à soupe bombé de farine

1 sachet de levure chimique


Préparation :

Versez le lait, la semoule de maïs, le sucre, le fromage ou le noix de coco râpée , les œufs, le beurre et la farine dans un mixeur et bien mélanger. Ajouter le sachet de levure à la fin en melangeant la pâte tout doucement . Verser la pâte dans un moule rond , beurré et fariné. Cuire au four à température moyenne 180° jusqu'à ce que doré et avec un couteau le piquer dedans , s'il sort propre c'est prêt . Mais, ne pas ouvrir le four pendant les 20 premières minutes. Laisser cuire au moins une trentaine de minutes ou plus dépendant du four car ça peut varier d'un four à autre . Attendez-vous que le gâteau refroidisse pour démouler.
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