Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez|

Cuisiner un chou-fleur blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
caline
Co Administratrice
Co Administratrice
avatar

Féminin Messages : 427
Date d'inscription : 18/07/2011
Age : 48

MessageSujet: Cuisiner un chou-fleur blanc Lun 18 Juil - 12:44

Quand on cuisine un chou-fleur, il se met souvent à brunir en cuisant et l’aspect n’est pas très engageant.

Pour que ce dernier soit parfaitement blanc, il suffit de mélanger un peu de lait avec un jus de citron , une cuillère de farine et un peu d’eau. Délayer dans l’eau de cuisson du chou-fleur.

______________________________________________________


http://lescocottesdesamies.mesfans.com/forum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com/forum

Cuisiner un chou-fleur blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: Les petites trucs et astuces de grand-mère-