Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez|

Soupe de champagne au cointreau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
caline
Co Administratrice
Co Administratrice


Féminin Messages : 427
Date d'inscription : 18/07/2011
Age : 47

MessageSujet: Soupe de champagne au cointreau Lun 18 Juil - 13:43

Temps de preparation : 10 min

Temps de repos : 30 min


Ingredients pour 6 personnes :


1 bouteille de champagne brut (ou mousseux)

1 louche cointreau

1 louche de pulco citron



Preparation :




Mettez la bouteille de champagne au réfrigérateur.

Dans un récipient, mélangez 1 louche de Cointreau et 1 louche de Pulco citron et placez-le au réfrigérateur.

Avant de servir, ajouter la bouteille de champagne dans la préparation.

PS :A servir très frais. Pour aller plus vite, vous pouvez ajouter des glaçons. Attention au mélange champagne et préparation, ça mousse beaucoup.


ATTENTION L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEUREUX POUR LA SANTE

______________________________________________________


http://lescocottesdesamies.mesfans.com/forum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com/forum

Soupe de champagne au cointreau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Le champagne dans tous ses états
» Soupe de Champagne
» Le Cointreau maison
» [Provis, Martine] La soupe aux cailloux
» sopa de fideo/soupe...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: La Cuisine :: Les Boissons :: Les Cocktails ( avec ou sans alcool )-