Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez|

Chocolat chaud à la cannelle et au sucre roux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
caline
Co Administratrice
Co Administratrice


Féminin Messages : 427
Date d'inscription : 18/07/2011
Age : 47

MessageSujet: Chocolat chaud à la cannelle et au sucre roux Lun 18 Juil - 14:02

Temps de preparation : 10 min

Temps de cuisson : 10 min

Ingredients pour 4 personnes :

50 cl de lait entier
100 g de crème liquide
100 g de sucre roux
2 bâtons de cannelle
150 g de chocolat noir à 70 %

Preparation :


Dans une casserole, faites bouillir la crème liquide avec le lait et le sucre, puis laissez infuser la cannelle pendant 20 min.

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir dans une petite casserole au bain-marie.

Ôtez la cannelle et portez à ébullition le lait et versez-le sur le chocolat fondu. Remettez l'ensemble à cuire 10 min à feu doux et servez aussitôt.

______________________________________________________


http://lescocottesdesamies.mesfans.com/forum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com/forum

Chocolat chaud à la cannelle et au sucre roux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Mon chocolat chaud des temps des Fetes.....
» Philosophie du matin devant le chocolat chaud...
» Mélange pour chocolat chaud
» Chocolat chaud espagnol
» Chocolat chaud maison : la vraie recette.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: La Cuisine :: Les Boissons :: Les Boissons chaudes-