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Huile d'olive aromatisé au romarin

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Sandra B
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MessageSujet: Huile d'olive aromatisé au romarin Huile d'olive aromatisé au romarin Horlog10Mer 27 Juil - 14:29

Ingrédients :
500ml d'huile d'olive extra vierge
2 bouquets de romarin

Préparation :

Laver romarin, séparer les feuilles et les éponger avec du papier absorbant. Sécher à plusieurs reprises jusqu'à le papier ne soit plus humide . disposer les feuilles sur du papier absorbant et laissez sécher pendant 1 heure, en changeant de papier si nécessaire. Le romarin doit d'être bien sec . disposer le romarin dans un robot mixeur, ajoutez 250ml d'huile d'olive et mélanger jusqu'à obtenir une purée. Transférer la purée dans un bol et ajoutez progressivement le reste d'huile d'olive, en remuant constamment. Verser le mélange dans un bocal en verre stérilisé et sec. L'huile aromatisée peut être stockée dans le réfrigérateur ou à température ambiante pendant 2 mois.

Astuce; Cette huile est idéale pour l'assaisonnement de poulet et le lapin rôti.
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Huile d'olive aromatisé au romarin

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