Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
mozzarella Pané  Cozinh10

Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
mozzarella Pané  Cozinh10




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-17%
Le deal à ne pas rater :
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 128 Go Blanc (+29,99€ ...
249.99 € 299.99 €
Voir le deal

Partagez

mozzarella Pané

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Sandra B
*Fondatrice*
*Fondatrice*
Sandra B

Féminin Messages : 1506
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 49
Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]

mozzarella Pané  Empty
MessageSujet: mozzarella Pané mozzarella Pané  Horlog10Mar 2 Aoû - 19:37

Sans aucun doute, l'un des fromages les plus célèbres est la mozzarella , non seulement pour son goût mais aussi parce qu'on trouve du partout dans le monde , et en plus il peut être utilisé dans de nombreuses recettes , voici une qui est très facile à faire .

ingrédients :

De la farine de blé
1 œuf
Plusieurs tranches de fromage mozzarella ( plus il est coupée épais, mieux c'est)
Chapelure


Préparation:

Couper les tranches de mozzarella en deux, ou la laisser entiere .

Passer la mozzarella dans la farine, puis dans l'œuf (préalablement battue) et dans la chapelure pour finir . Puis juste les faire frire dans une casserole ou friteuse , comme des croquettes.

Vous pouvais la servir avec une salade et avec du ketchup ou une autre sauce de votre gout , bon appétit !


mozzarella Pané  Sans_t30
Revenir en haut Aller en bas
http://diamantmandarin.actifforum.com/

mozzarella Pané

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: La Cuisine :: Nos Recettes de Cuisine :: Les apéritifs et amuses gueules-