Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Gratin d'asperges blanches au cantal  Cozinh10

Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Gratin d'asperges blanches au cantal  Cozinh10




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 Hz Google TV (Via ODR ...
499 €
Voir le deal

Partagez

Gratin d'asperges blanches au cantal

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
caline
Co Administratrice
Co Administratrice
caline

Féminin Messages : 427
Date d'inscription : 18/07/2011
Age : 54

Gratin d'asperges blanches au cantal  Empty
MessageSujet: Gratin d'asperges blanches au cantal Gratin d'asperges blanches au cantal  Horlog10Mar 16 Aoû - 13:33

Facile

Préparation : 25 min
Cuisson : 50 min

Ingrédients (pour 6 personnes ):

- 2 bottes de 500 g d'asperges blanches
- 25 cl de crème
- 250 g de Cantal
- 1 cuillère à café de concentré de tomates (surtout pour la couleur...)
- paprika, sel, poivre
- 15 g de beurre (pour le plat à gratin)

Préparation :

Préchauffer le four à 250°, thermostat 8-9.

Dans un grand volume d'eau additionnée de 3 cuillères à café de sel, faire cuire les asperges que vous aurez rincées, épluchées (le bas uniquement) pendant 30 min environ.

Dans une casserole, porter à ébullition la crème avec le concentré de tomates. Ajouter un peu de paprika, saler et poivrer.

Beurrer un plat à gratin, y déposer les asperges, recouvrir de la crème ci-dessus et parsemer de Cantal.

Abaisser votre four à 230°, thermostat 7-8, et enfourner 15-20 min.

Bon appetit !!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://lescocottesdesamies.mesfans.com/forum

Gratin d'asperges blanches au cantal

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Gratin dauphinois
» Gratin de pommes de terre
» Gratin parfumé de pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: La Cuisine :: Vos Recettes et Menus :: Les Plats principaux-