Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Gâteau Nega Maluca  Cozinh10

Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Gâteau Nega Maluca  Cozinh10




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 ...
Voir le deal
499 €

Partagez

Gâteau Nega Maluca

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Sandra B
*Fondatrice*
*Fondatrice*
Sandra B

Féminin Messages : 1506
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 49
Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]

Gâteau Nega Maluca  Empty
MessageSujet: Gâteau Nega Maluca Gâteau Nega Maluca  Horlog10Mar 16 Aoû - 17:41

Ingrédients :

•3 oeufs
•1 et 1 / 2 tasse (café) de sucre
•2 tasses (café) de farine
•1 demi-tasse (café) de chocolat en poudre ou de cacao
•1 / 2 tasse (café) d'huile
•1 sachet de levure chimique
•1 pincée de sel
•1 tasse (café) d'eau chaude


Préparation :

•Battre les œufs avec le sucre, l'huile de chocolat ou le cacao et la farine, puis ajouter l'eau chaude bouillant et enfin la levure chimique , bien melanger le tout , disposer votre pâte dans une moule préalablement beurré et fariné .
•Cuire au four préchauffé à 180° température moyenne pendant 40 minutes, démouler tiède .


Gâteau Nega Maluca  Dsc05011

Revenir en haut Aller en bas
http://diamantmandarin.actifforum.com/

Gâteau Nega Maluca

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Gâteau anglais
» gâteau aux carottes
» Gâteau de polenta
» Gâteau à la framboise et rhubarbe
» Gâteau au chocolat au lait !!♥

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: La Cuisine :: La Cuisine Brésilienne :: Recettes sucrées-