Sandra B*Fondatrice*
Messages : 1506 Date d'inscription : 23/04/2011 Age : 50 Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]
| Sujet: Fish and Chips Dim 4 Sep - 13:23 | |
| Ingrédients pour 4 personnes:4 unités de pommes de terre d' huile pour la friture 1 / 2 kg filet de merlu 1 tasse (de thé) de farine 1 cuillère à soupe (café) de sel 1 cuillère à soupe (café) de bicarbonate de soude 1 c. à café de vinaigre blanc 1 tasse (le thé) d' eau Préparation :Laver, éplucher et couper les pommes de terre en bâtonnets de 1 pouce d'épaisseur. Une fois coupées, garder les bâtons dans les eaux très froides. Chauffer l'huile dans une friteuse. Retirer les pommes de l'eau froide, seulement une portion de pommes de terre à frire à chaque fois, en prenant soin de bien les essuyer avec un chiffon propre et sec . Faire frire les pommes de terre lentement, de sorte que l'huile ne refroidisse trop. Quand ils sont dorés, les retirer avec une écumoire et les transférer dans un plat recouvert de essuie tout pour les égoutter . Garder au chaud. Dans un bol, mélanger le sel et la farine le bicarbonate de soude et le vinaigre , bien mélanger le tout jusqu'à que la mélange soit lisse. Sécher les filets de poissons et tremper dans la pâte, faire frire dans l'huile chaude seulement 5 portions à la fois, de sorte qu'ils ne collent pas ensemble. Servir le poisson avec les pommes de terre frites avec de la sauce de votre choix ! |
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