Sandra B*Fondatrice*
Messages : 1506 Date d'inscription : 23/04/2011 Age : 50 Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]
| Sujet: Bananes Caramelisées Lun 26 Déc - 20:30 | |
| Ingrédients :2 bananes plantain, pelées et coupées en trois morceaux chaque une de l'eau 1 / 2 tasse 3 c. à soupe (à soupe de farine) 1 oeuf 1 cuillère à soupe (café)de levure chimique assez d'huile pour faire frire les bananes Ingrédients pour le caramel :120 g de sucre 1 / 2 verre eau Préparation :Mélangez ½ tasse d'eau, trois cuillerées à(soupe)de farine, un oeuf et une cuillère à (soupe)de levure chimique . Passez les morceaux de bananes dans la pâte pour enrober. Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à coloration dorée (huile doit couvrir les bananes complètement.) Retirer du feu et égoutter sur du papier absorbant. Réserve. Mélanger l'eau et le sucre et cuire jusqu'à ce que la pointe du caramel. Ajouter les morceaux de banane frite dedans. Placer dans plat et laisser quelques minutes jusqu'à ce que le caramel durcisse , servir tiède . |
|