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Blanc de poulet au citron et aux herbes

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Sandra B
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Sandra B

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MessageSujet: Blanc de poulet au citron et aux herbes Blanc de poulet au citron et aux herbes Horlog10Dim 25 Sep - 10:40

Ingrédients pour 2 à 4 personnes :


- 4 filets de blanc de poulet (120g chacune)
- 2 c. (soupe) de farine
- 1 cuillère (soupe), beurre légère
- 2 c. (à soupe) d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil
- 1 brin de romarin
- 1 bouquet de basilic
- 1 jus de citron
- Sel et poivre noir a votre gout
- 2 cuillères (à soupe) de parmesan râpée


Préparation :

. Assaisonner les filets avec du sel et les badigeonner dans la farine.
. Chauffer le beurre et l'huile d'olive, faire revenir les blancs de poulet et mettre de côté dans la poêle chauffée.
. Laver, sécher et hacher le persil, le romarin et le basilic
Assaisonner les filets avec le jus de citron et saupoudrer les herbes hachées. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Saupoudrer de parmesan râpée , couvrir la casserole et faites cuire pendant quelques minutes pour prendre le goût des herbes et laissez fondre le fromage. Servir chaud.
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