Sandra B*Fondatrice*
Messages : 1506 Date d'inscription : 23/04/2011 Age : 50 Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]
| Sujet: Polenta aux champignons Dim 9 Oct - 12:16 | |
| Ingrédients :Polenta: 400 g de polenta préparée à votre façon Garniture: 2 c. à soupe (à soupe) d'huile d'olive 150 g de champignons tranchés de Paris 200 g de champignons shimeji nettoyage 3 cuillères (à soupe) de ciboulette hachée Sel et poivrePréparation :Préchauffer le four à feu moyen. Couper la polenta en tranches de 1 cm d'épaisseur. Couper les tranches en carrés de 5 cm. Placez la polenta dans un tôle à biscuits graissée et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que chaud.Garniture :Séparément, dans un poele, chauffer l'huile à feu vif. Ajouter les champignons et faire revenir pendant cinq minutes ou jusqu'à ce que légèrement mou. Assaisonner avec le sel et le poivre. Mettez la garniture sur les carrés de polenta, saupoudrer de ciboulette et servir. |
|