Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bananes Caramelisées Cozinh10

Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bananes Caramelisées Cozinh10




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -16%
Friteuse sans huile NINJA Foodi Dual Zone 7,6 L 2400W ...
Voir le deal
135.01 €

Partagez

Bananes Caramelisées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Sandra B
*Fondatrice*
*Fondatrice*
Sandra B

Féminin Messages : 1506
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 50
Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]

Bananes Caramelisées Empty
MessageSujet: Bananes Caramelisées Bananes Caramelisées Horlog10Lun 26 Déc - 20:30

Ingrédients :

2 bananes plantain, pelées et coupées en trois morceaux chaque une
de l'eau 1 / 2 tasse
3 c. à soupe (à soupe de farine)
1 oeuf
1 cuillère à soupe (café)de levure chimique
assez d'huile pour faire frire les bananes


Ingrédients pour le caramel :

120 g de sucre
1 / 2 verre eau


Préparation :

Mélangez ½ tasse d'eau, trois cuillerées à(soupe)de farine, un oeuf et une cuillère à (soupe)de levure chimique . Passez les morceaux de bananes dans la pâte pour enrober. Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à coloration dorée (huile doit couvrir les bananes complètement.) Retirer du feu et égoutter sur du papier absorbant. Réserve. Mélanger l'eau et le sucre et cuire jusqu'à ce que la pointe du caramel. Ajouter les morceaux de banane frite dedans. Placer dans plat et laisser quelques minutes jusqu'à ce que le caramel durcisse , servir tiède .

Bananes Caramelisées Sans_t77
Revenir en haut Aller en bas
http://diamantmandarin.actifforum.com/

Bananes Caramelisées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Frire des bananes
» Éviter que les bananes noircissent avant vos préparations

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: La Cuisine :: La Cuisine Brésilienne :: Recettes sucrées-