Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez|

Cuire les légumes en préservant leur couleur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
caline
Co Administratrice
Co Administratrice
caline

Féminin Messages : 427
Date d'inscription : 18/07/2011
Age : 49

MessageSujet: Cuire les légumes en préservant leur couleur Ven 29 Juil - 11:42

Pour que vos légumes conservent leur couleur d’origine une fois cuits, versez dans l’eau de cuisson la moitié d’une petite cuillère à café de bicarbonate de soude.


Tenue des couleurs garantie, sans « délavage » !

______________________________________________________


http://lescocottesdesamies.mesfans.com/forum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com/forum
Dexport
Petit Plongeur Modérateur
Petit Plongeur Modérateur
Dexport

Masculin Messages : 319
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 22
Localisation : La Réunion

MessageSujet: Re: Cuire les légumes en préservant leur couleur Ven 29 Juil - 15:48


______________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Cuire les légumes en préservant leur couleur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Gateau à base de légumes
» Quiche de petits légumes
» Que faire avec des légumes frais!!!
» Comment se faire cuire un oeuf ?
» saucisse de Toulouse roulé aux légumes de saison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: Les petites trucs et astuces de grand-mère-