Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez|

Polenta aux champignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Sandra B
*Fondatrice*
*Fondatrice*
avatar

Féminin Messages : 1506
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 43
Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]

MessageSujet: Polenta aux champignons Dim 9 Oct - 12:16

Ingrédients :

Polenta:
400 g de polenta préparée à votre façon
Garniture:
2 c. à soupe (à soupe) d'huile d'olive
150 g de champignons tranchés de Paris
200 g de champignons shimeji nettoyage
3 cuillères (à soupe) de ciboulette hachée
Sel et poivre


Préparation :

Préchauffer le four à feu moyen.
Couper la polenta en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Couper les tranches en carrés de 5 cm.
Placez la polenta dans un tôle à biscuits graissée et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que chaud.


Garniture :

Séparément, dans un poele, chauffer l'huile à feu vif.
Ajouter les champignons et faire revenir pendant cinq minutes ou jusqu'à ce que légèrement mou.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Mettez la garniture sur les carrés de polenta, saupoudrer de ciboulette et servir.



______________________________________________________

♥️ Mon autre petite passion ; http://diamantmandarin.actifforum.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://diamantmandarin.actifforum.com/

Polenta aux champignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» La forêt des champignons [terminé]
» escalopes de jambon aux riz,champignons
» L'ARGENTINE : SÉRIE "CHAMPIGNONS"
» Mousse au champignons
» Agneau aux champignons et poireaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: La Cuisine :: Vos Recettes et Menus :: Les accompagnements-