Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 grosses pommes de terre à chair ferme
- beurre
- 100 g de lardons allumettes
- un ravier de cressonette
- crème fraîche
- noix de muscade
- sel, poivre
Préparation :
Faire cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soivent facilement "écrasables".
Pendant ce temps, faire cuire les lardons dans une poêle, préparer la cressonette lavée.
Une fois les pommes de terre cuites, découper un chapeau dans le sens de la longueur de la pomme, la vider dans un plat à part, avec l'intérieur des patates, mélanger les lardons cuits, y mettre la crème fraîche, la noix de muscade et le beurre.
En dernière minutes, ajouter la cressonette afin qu'elle ne "cuise" pas.
Mélanger le tout et remplissez les patates vides avec ce mélange.
Remettre au four le temps de les réchauffer.... et régalez vous !