Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Le rougail boucané Cozinh10

Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Le rougail boucané Cozinh10




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -59%
TEFAL Marmite 28 cm inox – Tous feux dont ...
Voir le deal
21.99 €

Partagez

Le rougail boucané

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
caline
Co Administratrice
Co Administratrice
caline

Féminin Messages : 427
Date d'inscription : 18/07/2011
Age : 53

Le rougail boucané Empty
MessageSujet: Le rougail boucané Le rougail boucané Horlog10Mar 9 Aoû - 15:04

Ingredients pour 4 personnes :

800 gr de boucané ( poitrine de porc fumée non salée)
8 petites tomates
2 gros oignons
piments
sel et huile


Preparation :

Coupez le boucané en petits morceaux.

Emincez les oignons et coupez les tomates en petits morceaux.


Faites rissoler le boucané puis ajoutez les oignons et les piments.

Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 3 à 5 minutes.

Ajoutez les tomates et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse. (feu moyen, 20 minutes)


Vous accompagnerez le rougail boucané avec du riz blanc
Revenir en haut Aller en bas
http://lescocottesdesamies.mesfans.com/forum

Le rougail boucané

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Le rougail de mangue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: La Cuisine :: Les Petites Recettes d'ailleurs :: Recettes Salés-