Sandra B*Fondatrice*
Messages : 1506 Date d'inscription : 23/04/2011 Age : 50 Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]
| Sujet: Café au whisky Ven 9 Sep - 19:13 | |
| Vous pouvez contrôler la teneur en alcool de cette recette en mettant de café, plus ou moins, et vice versa, pour décorer mettre trois grains de café ou une tranche très mince de cerise sur la crème et impressionner tout le monde , l'automne arrive , alors pourquoi ne pas profiter de cette petite recette pour se réchauffer ? Ingrédients :
•Une dose de whisky irlandais •2 doses de café, concentré et chaud •3 cuillères à soupe de crème épaisse bien froide
Préparation :
•Chauffer la tasse avec de l'eau bouillante. •Après avoir enlevé l'eau, mettre le café, whisky et remuer légèrement. •Battre la crème très glacé dans le shaker pendant environ 30 secondes pour laisser aérer le plus léger possible. •Verser lentement sur les deux autres ingrédients , attention à ne pas mélanger , c'est prêt . |
|