Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Ambrosie aux oeufs Cozinh10

Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Ambrosie aux oeufs Cozinh10




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-43%
Le deal à ne pas rater :
-100€ Pack rééquipement Philips Hue Play : 3 barres lumineuses ...
129.99 € 229.99 €
Voir le deal

Partagez

Ambrosie aux oeufs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Sandra B
*Fondatrice*
*Fondatrice*
Sandra B

Féminin Messages : 1506
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 50
Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]

Ambrosie aux oeufs Empty
MessageSujet: Ambrosie aux oeufs Ambrosie aux oeufs Horlog10Lun 29 Aoû - 18:58

Ingrédients pour 10 personnes :

1 litre de lait
1 cuillère à soupe de jus de citron jaune pressé
2 tasses de sucre
10 grands œufs
Cannelle


Préparation :

1.Mettre le lait à ébullition à feu doux
2.Lait sur le feu, battre à la main et bien mélanger les oeufs dans un bol
3.Lorsque le lait commence à bouillir, ajouter le sucre
4.Soyez prudent de ne pas ajouter de sucre dans le lait bouillant, il peut s'écouler
5.Mélanger le sucre et le lait lentement
6.Lentement et sans arrêter de remuer le contenu de la poêle, ajouter les oeufs battus
7.Ensuite, mélanger les oeufs dans la casserole et ajouter le jus de citron
8.Continuer de remuer lentement, toujours à feu doux pour que la préparation ne coule pas à la casserole
9.Laisser cuire pendant environ 1 heure
10.Au fil du temps, le mélange devient presque sec, avec une cohérence qui est proche d'un oeuf humide et friable ça signifie que l'ambrosie est prête
11.Au moment de servir, ajoutez une pincée de cannelle , servir chaud ou froid
12.Bon appétit


Ambrosie aux oeufs Ambros10
Revenir en haut Aller en bas
http://diamantmandarin.actifforum.com/

Ambrosie aux oeufs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Le Dictionnaire Culinaire du forum, très pratique à consulter .
» Conserver les oeufs
» Oeufs en conserve
» Peler vos oeufs plus facilement
» Oeufs au micro-ondes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: La Cuisine :: La Cuisine Brésilienne :: Recettes sucrées-