Sandra B*Fondatrice*
Messages : 1506 Date d'inscription : 23/04/2011 Age : 50 Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]
| Sujet: Ambrosie aux oeufs Lun 29 Aoû - 18:58 | |
| Ingrédients pour 10 personnes :1 litre de lait 1 cuillère à soupe de jus de citron jaune pressé 2 tasses de sucre 10 grands œufs CannellePréparation :1.Mettre le lait à ébullition à feu doux 2.Lait sur le feu, battre à la main et bien mélanger les oeufs dans un bol 3.Lorsque le lait commence à bouillir, ajouter le sucre 4.Soyez prudent de ne pas ajouter de sucre dans le lait bouillant, il peut s'écouler 5.Mélanger le sucre et le lait lentement 6.Lentement et sans arrêter de remuer le contenu de la poêle, ajouter les oeufs battus 7.Ensuite, mélanger les oeufs dans la casserole et ajouter le jus de citron 8.Continuer de remuer lentement, toujours à feu doux pour que la préparation ne coule pas à la casserole 9.Laisser cuire pendant environ 1 heure 10.Au fil du temps, le mélange devient presque sec, avec une cohérence qui est proche d'un oeuf humide et friable ça signifie que l'ambrosie est prête 11.Au moment de servir, ajoutez une pincée de cannelle , servir chaud ou froid 12.Bon appétit |
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