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Filets de merlu en papillote

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Sandra B
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MessageSujet: Filets de merlu en papillote Filets de merlu en papillote Horlog10Dim 4 Sep - 15:02

Cette recette est très simple et facile à faire.
Une fois les légumes cuits à la vapeur, les nutriments des légumes sont préservés , tout en conservant la saveur des poissons .


Ingrédients :

4 morceaux de merlu ou colin
1 citron
3 poireaux (partie blanche seulement)
1 gros oignon
2 tomates
3 carottes
1,5 cuillères à soupe d'huile
poivre
l'origan a goût


Préparation :

Arroser les tranches de poisson avec du jus de citron. Couper l'oignon, le poireau et les carottes en fines tranches. Une fois pelées, couper les tomates en petits dés. Mettez les légumes dans une casserole et faites revenir vite fait avec de l'huile à feu doux. Assaisonnez avec un peu de poivre et du sel. Répartir la moitié des légumes en 8 portions. Placer quatre carrés de la moitié de papier d'aluminium. Sur le dessus, placer les tranches de poisson et recouvrir avec le reste des légumes. Saupoudrez d'origan. Fermer hermétiquement. Mettez au four et cuire pendant environ 15 minutes. Retirer et servir avec des pommes de terre en purée . Bon Appétit !

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