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La Panacotta

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Sandra B
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Sandra B

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MessageSujet: La Panacotta La Panacotta Horlog10Ven 24 Juin - 11:01

Voici un dessert très frais que est facile a faire , la panacotta, recette italienne super bonne pour des journées très chauds.

ingrédients :

Pour la panacotta:

- 1 litre de crème fraîche liquide (crème florette)
- 2 gousses de vanille
- 4 cuillère à soupe de sucre ou 1 seule, donc, moins sucré .
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- du coulis de fruits rouges à votre convenance .

Préparation:

Mettre dans une casserole:

- la crème fraîche
- les 5 cuillères à soupe de sucre
- les 2 gousses de vanilles coupées en 2
- les 5 feuilles de gélatine
Faire chauffer la panacotta à feu doux.

Dès que la panacotta boue, arrêter le feu.
Mettre la panacotta dans des ramequins et laisser refroidir plusieurs heures et remettre au frigo.
Juste avant de servir la panacotta:
Mettre un peu de coulis de fruit rouge sur la panacotta.
Perso, je préfère nature, chaque un son goût.


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