Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Oeufs en conserve Cozinh10

Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Oeufs en conserve Cozinh10




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

Partagez

Oeufs en conserve

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Sandra B
*Fondatrice*
*Fondatrice*
Sandra B

Féminin Messages : 1506
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 49
Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]

Oeufs en conserve Empty
MessageSujet: Oeufs en conserve Oeufs en conserve Horlog10Lun 3 Oct - 16:09

Ingrédients

•12 oeufs durs et décortiquées
•3 tasses (thé) de vinaigre de bonne qualité
•1 tasse (thé) d'eau
•2 cuillères ( à soupe ) de graines de moutarde
•1 oignon
•1 poivron rouge
•1 c. à thé de sel
•1 cuillère (soupe) de sucre
•Quelques grains de poivre


Préparation :

•Faire bouillir l'eau avec du vinaigre, ajouter l'oignon et le poivron haché grossièrement avec les autres ingrédients et laisser cuire pendant quelques minutes.
•Laissez refroidir.
•Peler les oeufs et versez dans un grand bocal stérilisé et couvrir avec le liquide refroidi.
• Laissez reposer pendant quelques jours .


Oeufs en conserve Ovo10
Revenir en haut Aller en bas
http://diamantmandarin.actifforum.com/

Oeufs en conserve

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Le Dictionnaire Culinaire du forum, très pratique à consulter .
» Conserver les oeufs
» Ambrosie aux oeufs
» Oeufs panés frits
» Peler vos oeufs plus facilement

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: La Cuisine :: Nos Recettes de Cuisine :: Les assaisonnements , conservation etc..-