Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Fondue au Caramel  Cozinh10




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailGalerieRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez

Fondue au Caramel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Sandra B
*Fondatrice*
*Fondatrice*
Sandra B

Féminin Messages : 1506
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 45
Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]

Fondue au Caramel  Empty
MessageSujet: Fondue au Caramel Fondue au Caramel  Horlog10Mar 27 Déc - 13:02

Ingrédients :

2 tasses de sucre
200 g de crème fraîche épaisse
30 g de beurre


Préparation :

Faire fondre le sucre, faire le caramel puis ajouter la crème et le beurre. Bien mélange pour former un caramel épais. Retirer du feu. Servir chaud avec des fruits comme les bananes coupées, les fraises, raisins, kiwi etc.. Et aussi avec des morceaux de gâteau tout simples . C'est une vrai merveille et ça change de la fondue traditionnel au chocolat !

Fondue au Caramel  Fondue10

______________________________________________________

♥️ Mon autre petite passion ; http://diamantmandarin.actifforum.com/
Fondue au Caramel  Ef1ed960
Revenir en haut Aller en bas
http://diamantmandarin.actifforum.com/

Fondue au Caramel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» [Film] - Caramel
» Caramel maison
» Flan au caramel.
» Pouding chômeur au caramel, à la fleur de sel
» Crème Caramel à la lime de Geneviève Lallier-Matteau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: La Cuisine :: La Cuisine Brésilienne :: Recettes sucrées-