calineCo Administratrice
Messages : 427 Date d'inscription : 18/07/2011 Age : 55
| Sujet: Filet mignon de porc caramélisé au miel et aux pêches Lun 18 Juil - 13:33 | |
| Très facile Préparation : 15 min Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 filet mignon de 800 g - 8 belles pêches - 2 cuillères à soupe de miel - sel, poivre, herbes de provence
Préparation :
Faire préchauffer le four à 210°, thermostat 7.
Assaisonner le filet mignon de tous les côtés avec les aromates puis le placer dans un grand plat huilé.
Peler et couper les pêches en quartiers, les disposer autour de la viande.
Napper la viande et les pêches de miel selon le goût.
Placer au four pendant environ 45 min mais surveiller attentivement en fonction de la taille du filet mignon.
Ajouter un peu d'eau si besoin en cours de cuisson.
Accompagner de riz sauvage c'est original. |
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DexportPetit Plongeur Modérateur
Messages : 319 Date d'inscription : 14/07/2011 Age : 28 Localisation : La Réunion
| Sujet: Re: Filet mignon de porc caramélisé au miel et aux pêches Mar 19 Juil - 9:04 | |
| J'aime beaucoup les filets mignions |
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calineCo Administratrice
Messages : 427 Date d'inscription : 18/07/2011 Age : 55
| Sujet: Re: Filet mignon de porc caramélisé au miel et aux pêches Mar 19 Juil - 9:06 | |
| ben preparer c'est un vrai regal |
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| Sujet: Re: Filet mignon de porc caramélisé au miel et aux pêches | |
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