Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Pâte à pizza épaisse et moelleuse  Cozinh10

Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Pâte à pizza épaisse et moelleuse  Cozinh10




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

Partagez

Pâte à pizza épaisse et moelleuse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
caline
Co Administratrice
Co Administratrice
caline

Féminin Messages : 427
Date d'inscription : 18/07/2011
Age : 54

Pâte à pizza épaisse et moelleuse  Empty
MessageSujet: Pâte à pizza épaisse et moelleuse Pâte à pizza épaisse et moelleuse  Horlog10Lun 18 Juil - 16:27

facile
Préparation : 20 min + (1h de repos)
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 350 g de farine (type pâte à pain)
- 2 cuillères à café de se
- 1 sachet de levure boulangère
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl d'eau tiède
- environ 100 g de farine pour travailler la pâte

Préparation :

Mettre la farine dans un grand saladier, puis ajouter successivement le sel, la levure boulangère et l'huile d'olive.

Verser petit à petit l'eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois. Remuer longuement jusqu'à obtention d'une pâte qui se détache du saladier.

Laisser reposer la pâte pendant 1h en couvrant le saladier avec un torchon dans un endroit chaud.

Après le temps de repos, déposer de la farine sur votre plan de travail y déposer la pâte à pizza et travailler la pâte comme on travaillerait une pâte à pain, façonner votre pizza au dimension de votre plaque à four où l'idéal, c'est de déposer la pâte sur du papier cuisson et après je vous laisse agrémenter votre pizza au grès de vos envies ou de vos restes dans le frigo.
Revenir en haut Aller en bas
http://lescocottesdesamies.mesfans.com/forum
Dexport
Petit Plongeur Modérateur
Petit Plongeur Modérateur
Dexport

Masculin Messages : 319
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 28
Localisation : La Réunion

Pâte à pizza épaisse et moelleuse  Empty
MessageSujet: Re: Pâte à pizza épaisse et moelleuse Pâte à pizza épaisse et moelleuse  Horlog10Mar 19 Juil - 8:57

Merci
Revenir en haut Aller en bas

Pâte à pizza épaisse et moelleuse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Pâte à pizza fine
» Pâte à pizza aux petits suisses
» Le Dictionnaire Culinaire du forum, très pratique à consulter .
» Cornes de gazelle à la pâte d'amande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: La Cuisine :: La Pâtisserie :: Pâtes à pizza-