Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Pâte à pizza aux petits suisses  Cozinh10

Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Pâte à pizza aux petits suisses  Cozinh10




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez

Pâte à pizza aux petits suisses

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
caline
Co Administratrice
Co Administratrice
caline

Féminin Messages : 427
Date d'inscription : 18/07/2011
Age : 55

Pâte à pizza aux petits suisses  Empty
MessageSujet: Pâte à pizza aux petits suisses Pâte à pizza aux petits suisses  Horlog10Lun 18 Juil - 16:21

Très facile

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :


- 3 petits suisses à 40 % de MG
- 250 g de farine type 55
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :


Le plus simple est de la préparer au robot :


Mettez dans l'ordre les petits suisses, la farine, l'huile, le sel; et éventuellement un peu d'eau (mais très peu) pour amalgamer en boule.

Cette pâte n'a pas besoin de reposer.
Revenir en haut Aller en bas
http://lescocottesdesamies.mesfans.com/forum

Pâte à pizza aux petits suisses

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Pâte à pizza fine
» Pâte à pizza épaisse et moelleuse
» Le Dictionnaire Culinaire du forum, très pratique à consulter .
» Cornes de gazelle à la pâte d'amande
» petits pois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: La Cuisine :: La Pâtisserie :: Pâtes à pizza-