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Soupe à l'ail (bresilienne)

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Sandra B
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Sandra B

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MessageSujet: Soupe à l'ail (bresilienne) Soupe à l'ail (bresilienne) Horlog10Mer 27 Juil - 14:13

Ingrédients:
une dizaine de gousses d'ail écrasées
2 c. à soupe de beurre
1 1 / 2 litre de lait
3 jaunes d'oeuf
2 c. à soupe de farine
3 c. à soupe d'herbes fraîches hachées de votre choix (persil, ciboulette , le thym, la marjolaine)
de sel et de poivre blanc

Préparation:

Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter l'ail écrasée.
Remuer jusqu'à ce que la mélange soit doré et ajouter la moitié du lait chaud.
Mélangez bien et réservez.
Par ailleurs, dissoudre les jaunes d'œufs et la farine dans le reste du lait , versez dans la casserole avec le lait et l'ail et bien mélanger .
Assaisonner avec le sel et le poivre et cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Ajouter les herbes et faire cuire pendant trois minutes.
Servir bien chaud avec des croûtons à l'ail !

Astuce:
Cette soupe peut être servie froide, comme l'entrée dans un repas.

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Soupe à l'ail (bresilienne)

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