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Sauce au chocolat pour les viandes

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Sandra B
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Sandra B

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MessageSujet: Sauce au chocolat pour les viandes Sauce au chocolat pour les viandes Horlog10Mer 27 Juil - 13:16

Ingrédients
3 cuillères à soupe bombées de cacao pur en poudre ,
1 cuillère à soupe d’huile d’arachide, 1/8 de litre d’eau,
3 cuillères à soupe de whisky,
1,2 cube de bouillon de volaille,
1 cuillère à café de miel,
1 gros oignon, sel, poivre.

Préparation

Hachez l’oignon en petits morceaux et faites le revenir dans la poêle avec l’huile jusqu’à qu’il soit transparent et bien cuit. Déglacez avec le whisky. Ajoutez l’eau chaude avec le 1/2 cube de fond de volaille fondu sur les oignons, puis la poudre de cacao. Mélangez le tout et laissez réduire. Ajoutez la cuillère de miel, le sel et le poivre. Rectifiez selon votre goût.

Vous pouvez ajouter ce fond de sauce dans le jus de viande dégraissé de vos volailles ou d’un rôti. La sauce est brune et brillante, très appétissante, à la fois légèrement sucrée et salée.
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Sauce au chocolat pour les viandes

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