Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Huile d'olive aromatisé au romarin Cozinh10

Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Bienvenue sur :
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs
Huile d'olive aromatisé au romarin Cozinh10




Forum de Cuisine et d'amitié , convivialité , partage culinaire , recettes brésiliennes et du monde, Recettes diverses, recettes avec photos , savoir vivre et plus
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Aliexpress : codes promo valables sur tout le site
Voir le deal

Partagez

Huile d'olive aromatisé au romarin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Sandra B
*Fondatrice*
*Fondatrice*
Sandra B

Féminin Messages : 1506
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 49
Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]

Huile d'olive aromatisé au romarin Empty
MessageSujet: Huile d'olive aromatisé au romarin Huile d'olive aromatisé au romarin Horlog10Mer 27 Juil - 14:29

Ingrédients :
500ml d'huile d'olive extra vierge
2 bouquets de romarin

Préparation :

Laver romarin, séparer les feuilles et les éponger avec du papier absorbant. Sécher à plusieurs reprises jusqu'à le papier ne soit plus humide . disposer les feuilles sur du papier absorbant et laissez sécher pendant 1 heure, en changeant de papier si nécessaire. Le romarin doit d'être bien sec . disposer le romarin dans un robot mixeur, ajoutez 250ml d'huile d'olive et mélanger jusqu'à obtenir une purée. Transférer la purée dans un bol et ajoutez progressivement le reste d'huile d'olive, en remuant constamment. Verser le mélange dans un bocal en verre stérilisé et sec. L'huile aromatisée peut être stockée dans le réfrigérateur ou à température ambiante pendant 2 mois.

Astuce; Cette huile est idéale pour l'assaisonnement de poulet et le lapin rôti.
Revenir en haut Aller en bas
http://diamantmandarin.actifforum.com/

Huile d'olive aromatisé au romarin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos petites recettes d'ici et d'ailleurs :: La Cuisine :: Nos Recettes de Cuisine :: Les assaisonnements , conservation etc..-