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Sauce béchamel light

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Sandra B
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Sandra B

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MessageSujet: Sauce béchamel light Sauce béchamel light Horlog10Mer 27 Juil - 14:37

Ingredients :

2 cuillères (à soupe) de farine de blé ou de la fecule de mais
• 600 ml de lait écrémé
• 2 cuillères soupe de beurre allégé
• poivre noir moulue
• sel au goût
• 1 peut de crème allégée
• 1 pincée de muscade
• 1 oignon moyen, hachée finement


Preparation :

Faire fondre le beurre à feu doux, ajouter la farine et remuez vigoureusement pendant 3 minutes. Ajouter le lait en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Augmenter le feu et laisser mijoter, en remuant constamment. Assaisonnez avec un peu de sel et réduire le feu, laissant faire cuire pendant quelques minutes, pour ne pas obtenir le goût de farine. Remuer de temps en temps pour éviter le collage au bas de la casserole . Ajouter le poivre, la muscade et la crème. Retirer du feu et continuer de battre pendant encore 3 minutes
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