calineCo Administratrice
Messages : 427 Date d'inscription : 18/07/2011 Age : 55
| Sujet: Emincé de poulet au curry vert et pousses de bambou Ven 29 Juil - 15:44 | |
| Très facile Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 cuillères à soupe d'huile tournesol - 2 gousses d'ail - 1 oignon émincé - 1 bâton de citronnelle - 2 cm de galanka ecrasé - 3 feuilles de kombawa (feuilles de citronelle) - 600 g d'emincé de poulet - sel, poivre - 500 ml de sauce au curry vert - 300 g de pousses de bambou
Préparation :
Faire chauffer l'huile dans une poele, ou mieux, dans un wok. Ajouter l'ail et l'oignon, la citronelle ecrasé et le galanka.
Ajouter les feuilles de citronelle. Faire suer le tout 1 mn et mettre le feu au maximum, ajouter le poulet et faire saisir 3 à 4 mn.
Saler, poivrer, ajouter les pousses de bambou et la sauce de curry vert. Faire cuire encore 5 à 6 mn et servir avec du riz parfumé. |
|