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Sardines à l'autocuiseur (escaveche brésilienne ) Cozinh10

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Sardines à l'autocuiseur (escaveche brésilienne )

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Sandra B
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Sandra B

Féminin Messages : 1506
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Sardines à l'autocuiseur (escaveche brésilienne ) Empty
MessageSujet: Sardines à l'autocuiseur (escaveche brésilienne ) Sardines à l'autocuiseur (escaveche brésilienne ) Horlog10Dim 4 Sep - 13:06

Ingrédients :

1 kg de sardines fraîches ( propres, sans tètes, en filets )
1 / 2 tasse (thé) d'huile
1 / 2 tasse (thé) d'huile d'olive
1 tasse de vinaigre blanc
1 tasse (thé) d'eau
6 tomates bien mûres, tranchées
2 oignons moyens coupés en ronds
2 gousses d'ail, écrasées
3 brins de persil
sel a goût
poivre a goût
des herbes a goût (facultatif)


Préparation :

Dans une cocotte minute , placer une couche de tranches de tomates, une couche de rondelles d'oignons, une couche de sardines, et saupoudrer les épices, puis répétez les couches.

Après avoir préparer les couches , Placez le vinaigre avec le sel et l'eau déjà mélangée avant dans la casserole, mettre de l'huile et l'huile d'olive.

Couvrez la casserole et mettez à feu vif jusqu'à ce que vous obtenez la pression. Puis baisser le feu et laisser mijoter pendant environ 1 heure. Retirer du feu et ne s'ouvrent que lorsque la poêle est très froid. Placer dans un bol et réfrigérer.

Astuce: Vous pouvez pimenter les sardines avec du sel pour obtenir un goût piquant , dans ce cas n'est pas nécessaire d'ajouter du vinaigre. Vous pouvez utiliser une tasse (thé) d'huile, huile d'olive . Bon appétit !


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