Sandra B*Fondatrice*
Messages : 1506 Date d'inscription : 23/04/2011 Age : 50 Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]
| Sujet: Sardines à l'autocuiseur (escaveche brésilienne ) Dim 4 Sep - 13:06 | |
| Ingrédients :1 kg de sardines fraîches ( propres, sans tètes, en filets ) 1 / 2 tasse (thé) d'huile 1 / 2 tasse (thé) d'huile d'olive 1 tasse de vinaigre blanc 1 tasse (thé) d'eau 6 tomates bien mûres, tranchées 2 oignons moyens coupés en ronds 2 gousses d'ail, écrasées 3 brins de persil sel a goût poivre a goût des herbes a goût (facultatif)Préparation :Dans une cocotte minute , placer une couche de tranches de tomates, une couche de rondelles d'oignons, une couche de sardines, et saupoudrer les épices, puis répétez les couches. Après avoir préparer les couches , Placez le vinaigre avec le sel et l'eau déjà mélangée avant dans la casserole, mettre de l'huile et l'huile d'olive. Couvrez la casserole et mettez à feu vif jusqu'à ce que vous obtenez la pression. Puis baisser le feu et laisser mijoter pendant environ 1 heure. Retirer du feu et ne s'ouvrent que lorsque la poêle est très froid. Placer dans un bol et réfrigérer. Astuce: Vous pouvez pimenter les sardines avec du sel pour obtenir un goût piquant , dans ce cas n'est pas nécessaire d'ajouter du vinaigre. Vous pouvez utiliser une tasse (thé) d'huile, huile d'olive . Bon appétit ! |
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