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Soufflé de poisson

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Sandra B
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MessageSujet: Soufflé de poisson Soufflé de poisson Horlog10Dim 4 Sep - 14:37

Cette recette peut être très riche en nutriments et est très facile à cuisiner. En outre, vous pouvez choisir votre poisson préféré pour la préparât.
En plus elle est faible en calories , ce qui nous donne un repas très léger


Ingrédients :

2,5 dl de lait écrémé
De la farine 40g
Du beurre 40g
150g de poisson cuit
2 jaunes d'oeufs
4 blancs d'œufs
1 / 2 citron
sel et poivre au goût
De la noix muscade a goût


Préparation :

Dans une casserole, mélanger le lait avec la farine et le beurre. Porter à ébullition. Remuer jusqu'à ce que d'une sauce épaisse. Lorsque vous avez une sauce épaisse, retirez du feu et ajouter le poisson, qui doit être brisé en morceaux. Remuer. Laisser refroidir légèrement et ajouter les jaunes d'œufs et le jus d'un demi citron. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme . Ajouter délicatement au mélange. Dans un moule à soufflé beurré, versez la préparation et mettre à cuire au four, cuire pendant environ 25 minutes. Servir immédiatement . Bon appétit !

Soufflé de poisson 3fde5710
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