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Vin chaud épicé

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Sandra B
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Sandra B

Féminin Messages : 1506
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MessageSujet: Vin chaud épicé Vin chaud épicé Horlog10Lun 5 Sep - 17:12

Ingrédients :

2 litres de vin rouge sucré ou pas
200 ml d'eau
10 petites branches de cannelle
4 gingembres coupés en tranches
10 clous de girofle
Cannelle pour saupoudrer


Préparation :

1.Faire infuser dans une grande casserole 200ml d'eau avec les clous de girofle , la cannelle et le gingembre , afin qu'ils lâchent leur parfum.
2.Vous pouvez laisser mijoter pendant 15 minutes
3.Ajouter le vin , laisser bouillir et servir chaud aussi tôt, saupoudré de cannelle dans leur propre tasse.
4.OBS1:
5.Plus le morceau de gingembre sont petits plus le gout est épicé.
6.Note2:
7.Attention à ne pas faire bouillir trop, sinon l'alcool s'évapore et en plus le vin change de saveur


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