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Tourte aux légumes

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Sandra B
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Sandra B

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MessageSujet: Tourte aux légumes Tourte aux légumes  Horlog10Dim 9 Oct - 16:50

Ingrédients :

3 tomates moyennes, épépinées, hachées (600 g)
1 carotte moyenne, à peine blanchie et hachée
1 branche de céleri, haché (50 g)
1 cuillére a soupe de melange de épices en poudre
1 tasse de farine
1 / 2 tasse d'huile
4 œufs
2 cuillères (à soupe) de parmesan râpé
1 petite paquet de levure chimique


Prèparation :

Dans un grand bol, placer les tomates, les carottes, le céleri et le melange d'épices, bien mélanger.
Incorporer la farine, l'huile, les oeufs et le fromage râpé, remuer délicatement et ajouter la levure et melanger encore un peux.
Transférer dans un plat à gratin rectangulaire (26 x 16 cm), graissé et fariné, et cuire à four modéré (180 degrés) pendant 25 minutes ou jusqu'à coloration dorée .
Retirer du four et servir immédiatement .


Tourte aux légumes  E45b0910
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