calineCo Administratrice
Messages : 427 Date d'inscription : 18/07/2011 Age : 55
| Sujet: Quiche aux asperges vertes et crevettes Mar 19 Juil - 9:24 | |
| Très facile Préparation : 30 min Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 5-6 personnes) : - 4 oeufs - 185 g d'asperges vertes (en boite) - 115 g de champignons (pieds et morceaux) - 1 rouleau de pâte feuilletée - 20 cl de crème fraîche - 150 g de crevettes cocktail ( rose ou grise ) - 50 g de gruyère - sel - quelques herbes de Provence - 1 peu de sauce soja
Préparation :
Préchauffer votre four à 190-200°C (thermostat 6-7).
Faire revenir les crevettes dans un peu de sauce soja. Y ajouter ensuite les champignons.
Pendant ce temps, étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte (avec son papier sulfurisé). La piquer sur toute sa surface. Disposer les asperges vertes en rond en gardant les têtes au centre de la pâte.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème. Y incorporer la préparation crevettes/champignons. Ajouter une à deux poignées de gruyère selon les goûts. Bien mélanger le tout. Assaisonner avec du sel et des herbes de Provence. Mélanger.
Répartir la préparation sur la pâte de manière à recouvrir totalement les asperges.
Enfourner pendant 25 à 30 minutes à 190-200°C (thermostat 6-7) .
Vous n'avez plus qu'à déguster... |
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